SAINDO PELO CAMINHO


Quando saímos pelo caminho
de mãos dada com o pensamento.
quando somos abraçados pelo sentimento.
quando nos beijão o coração.
sonhamos, amamos, criamos
uma realidade toda nossa.
a estrada cinza se enche de flores,
pássaros voam sobre a nossa cabeça
cantando coisas lindas.
O amor nos faz sonhar,
entrar em devaneios.
quando não temos medo
e os monstros não existem mais,
todos aqueles segredos são
debulhados em nosso regaço
e não damos aos outros ouvidos,
somos tudo o que sempre
quisemos ser. o outro é o nosso dono
e governa todos nossos sentidos.
quando saímos pelo caminho
de braços dados com a esperança
e encontramos o amor.
nada pode nos tirar o sabor de andar pelo caminho.
Nunca, jamais ficaremos sozinhos, teremos 
a lembrança doce do amor como nosso vizinho.
Escrita em: jul/76
Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 11/12/2010
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2665730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.