CORAÇÃO GELADO COM FUSÃO DO AMOR

Queda livre, abraça diamante

Neve branca do frio amante,

de gelo da pedra a vapor

Se esconde na eterna aliança do amor

Inverno sem estação

Propulso as flores

congela o coração

De grandes amores

Os lábios não se esquentam

é frio ou sabor

As mãos não se aguentam

É o gelo virando vapor

O sol nasce para as paixões

quando a água ganha o vapor

Estas almas tem corações

Na fusão do infinito amor

Proíbido ou gelado

Difícil e frio

É um elo encantado

Que o sol traz arrepio.

Simplesmene alma

temperatura e sedução

Está é uma fala

que fala do coração

FBoneco
Enviado por FBoneco em 17/10/2006
Código do texto: T266574