NOS TEUS OLHOS

VC FOI O MELHOR PRESENTE QUE UM DIA EU PODE RECEBER,

NUNCA IMAGINEI ENCONTRAR ALGUEM TÃO ESPECIAL ASSIM

QUE ME FEZ ENCHERGAR O MUNDO DE OUTRO JEITO.

HOJE POSSO FALAR SEM MEDO QUE SEI O QUE É O AMOR,

POIS DENTRO DO MEU PEITO AGORA RESIDE UM SENTIMENTO

UNICO E VERDADEIRO, QUE SÓ PODE SER EXPLICADO A QUEM AMA!

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 17/10/2006
Código do texto: T266575