AMOR

Amor sem noção

Amor na solidão

Amor sem coração

Amor que faz sofrer

Amor ao amanhecer

Amor sem você

Amor sem sonhar

Amor sem amar

Amor sem se apaixonar

Amor que não se percebeu

Amor que aconteceu

Amor que morreu

Amor de alegria

Amor que contagia

Amor todo dia

Amor belo

Amor sem verso

Amor que eu confesso

Amor que eu amei

Amor que me apaixonei

Amor que eu criei

Amor sem amor

Amor sem valor

Amor sem dor

Amor que não se tem

Amor que contem

Amor sem ninguém

Amor solidário

Amor ao contrario

Amor solitário

Amor perdido

Amor sofrido

Amor não correspondido

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 11/12/2010
Código do texto: T2665804
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.