Alma querida

Alma querida

Doce alma querida,

você escreve no coração,

em cada momento da vida,

o amor com sublime emoção.

Concretize sempre mais,

em cada trecho da estrada,

os mais nobres ideais

da sua bela caminhada.

O seu sorriso traz a nostalgia

do amor que o tempo não apagou.

O seu sentimento é cada dia

o mesmo amor do tempo que passou.

Hoje é ontem,é amanhã,é eternidade.

Amando e amada ternamente,

é único esse amor de verdade

que desfaz qualquer dor suavemente.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/12/2010
Código do texto: T2665809