RELACIONAMENTOS


Comecei a pensar umas coisas 
E cheguei a seguinte conclusão
De que relacionamentos existem
E que são bem semelhantes
Um casal que de verdade se ama
Tudo que um mais deseja
É fazer o outro feliz
E cada um de seus gestos
É em função do bem-estar
Do outro, seu conpanheiro(a).

Assim, selmelhante igual
Deve ser o relacionamento
Existente entre Deus e o ser humano
Que amando com paixão
Deus nos favorece sempre
Com tudo que nos faz bem
E seu projeto é que sejammos
Inteiramente felizes
E cada um de nós humanos
Com a mesma intensidade
Amar a Deus e viver
Para ele e só por ele
Dedicando assim sua vida
Seu serviço com carinho
E todo esforço será feito
Com o mesmo intuito de fazer
Com que Deus, nosso Criador
Se sinta contente conosco
E assim seremos felizes.

Se o mundo está assim
Um tanto desnorteado
Não é por culpa de Deus
Pois o seu papel sempre é feito
Nós, miseráveis humanos
Mesquinhos e interesseiros
Nos prendemos em nós mesmo
Ao invés de nos doarmos
Interiramente ao amor
E só assim nada no mundo
Nesta vida nos iria  faltar
E feliz seríamos sempre
Em ser pro outro o amparo

Graci
Enviado por Graci em 11/12/2010
Código do texto: T2665988
Classificação de conteúdo: seguro