Carinho

Desejo ser

Teu amor eterno

De estar sempre contigo...

No verão,no outono, no inverno.

Na primavera

Já estamos, pois

Tu és encanto em flores

Tua presença

São estrelas

Que brilham em meus olhos

Falando-me de amores

Encanto que tu

Mesmo fizeste

Como um mago

Um ser de luz

Tua presença

Em mim é plena

Sinto-te

Como vejo a natureza

Pronta,linda, sedutora

Sómente para ser amada.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/10/2006
Código do texto: T266601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.