Confissão de amor

Uma vez eu senti algo que meu coração gostava,

Durantes as noites acordado, olhando as estrelas, só uma a minha atenção chamava,

Seu brilho era tão forte, que meus caminhos clareava,

Ia caminhando, era tão lindo! Só em você eu pensava.

Já cansado desse sentimento só para mim guardar, resolvi contar a você que lhe amava;

Foi dificil, sempre me faltavam palavras, mas no fim sempre meu amor lhe confessava!

Muitos dias na ansiedade da resposta, chorando eu ficava.

Você foi cruel e o meu amor não entendeu...

Penso, penso... na verdade quem sou eu?

Seria eu um idiota apaixonado que o momento certo não esperou?

Acho que não! Sou mesmo um ser que nasceu para sofrer, não pra sorrir; quem a vida condenou!

(Essa foi a primeira poesia que eu fiz, em 12/05/1998, feita para um grande amor, que hoje é a minha melhor amiga, Vanessa Caetano)