TEU GOSTO

(inspiração)


Sinto o gosto dos sussurros das tuas palavras
 
 
 
Impregnando as entranhas dos meus sentidos
 


Nasce  assim,  o amor  poético em doces versos,



Brancos   e   Livres.





" Quem ama cuida, protege, bendiz"


Republicado com alteração.



Imagens Google.