Amor…preciso contigo falar

Amor...preciso contigo falar,

Quero algo te contar,

Sobre nosso caso...

Nosso amar!

Dizer-te que és tudo que sempre desejei,

Tanto procurei...

Mesmo ausente...

Em mim sempre estás presente

Falar-te desta paixão,

Incontrolável ...

Imensurável...

Contar-te minhas mágoas,

Saudade reprimida...

Imensamente sentida

Desejos ardentes...

Escondidos...

Ciúmes contidos...em tantos sorrisos

Amor...quero algo te confessar,

Jamais deixei de te amar!

CarolinaM

CarolinaM
Enviado por CarolinaM em 17/10/2006
Código do texto: T266613