Imaginando

Descalços

Andando

Na beira do mar

As ondas...

Vêm delicadas

Nossos pés

Beijar

Gaivotas revoam

Dando gritos

Chamando a atenção

Mas de mãos dadas

Somos únicos

Nada mais há

Em volta não.

Bricamos com a água

Como crianças travessas

Sorrimos,cantamos

Somos únicos

Nessa festa.

O sol

Já se esconde

Lá longe

No horizonte

As primeiras estrelas

Aparecem

Vêm fazer parte

Da alegria

Do meu sonho

De nossa festa.

A brisa do mar

Nos acaricia

A água do mar

Nos beija

A lua reflete

Toda sua luz

E no meu sonho

Tu me beijas

E me seduz.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/10/2006
Código do texto: T266614
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.