TODO AMOR

Queria dizer-lhe uma infinidade de coisas, destas que o pensamento atinge o céu e torna a vida mais colorida. Destas, que nem eu mesmo sei! Destas que me deixa bobo, que me torna criança a viver de encantos!

Queria que todas as canções que falam de amor trouxessem seu nome, e que todas as estradas me levassem a você bem antes de cada anoitecer!

Quero que cada onda antes de se quebrar aconchegue-se numa concha e mostre todo amor que tenho pra lhe dar, e quando a concha se esvaziar, não se preocupe, pois minha mão estará pronta pra lhe acariciar!

Vinício
Enviado por Vinício em 11/12/2010
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T2666192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.