Tu

Busco incessantemente

Palavras

Para falar-te

Do meu amor

Quero que sejam

Singelas

Dentre todas

As mais belas.

Palavras

Que te toquem

No fundo do coração

Que te deixem extasiado

De tanta emoção.

Penso, repenso

Nada vem á mente não

Procuro palavras ao vento

Que saiam do coração.

Agora lembrei de duas

Que no mundo todo

Dizem tudo

Nada mais, nada menos

Te amo, te amo, te amo.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/10/2006
Código do texto: T266620
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.