ESPOSO

ESPOSO

ESPOSO

ELES QUE ES FORMOSA E QUERIDA

MINHA EIS QUE ES FORMOSA

OS TEUS OLHOS SÃO COMO OS DOS POMBOAS

ESPOSA

COMO ES FORMOSO AMADO MEU

COMO ES AMAVIL O NOSSO LEITO

E DE VIÇOSAS FOLHAS A TRAVES DA NOSSA CASA SÃO DE CEDRO

E OS CAIBROS DE CIPRESTE AU SOU ROSA DE SAROM

LIRIOS DO VALE

ESPOSO

QUAL O LIRIO ENTRE OS ESPINHOS TAL E A MINHA QUERIDA ENTRE AS DONSELAS

ESPOSA

QUAL O LIRIOS ENTRE AS ARVORES DO BOSQUE TAL E O MEU AMADO

ENTRE O JOVEM DESEJO MUITO A SUA SOMBRA E O SEU FRUTO

E DOCE AO MEU PALADAR LEVA-ME A SALA DO BANQUETE

E O SEU ESTANDARTE SOBRE MIM E O AMOR E PURO E MERDADEIRO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 11/12/2010
Código do texto: T2666228