Da paixão que não é sua.

Eu não sei mais onde encontrar-te meu

Neste meu vazio de vida,

sedução de cores, lentes de binóculos

Se te procuro em algum lugar por instante

não ti acho.

Sou como fera no cio.

Buscando o amor, num quarto vazio.

Já ti procurei num hotel barato.

Fui atrás de voce num cinco estrelas.

Voce não estava lá! Em nenhum lugar!

Acho que sei onde se encontras....

Apenas em meu pensamento...

Delírio de paixão não correspondida.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 11/12/2010
Código do texto: T2666282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.