Mundo Real...

Entre quatro paredes... a chuva despencando lá fora

Já não vejo os riscos do sol... no céu a tracejar

O instinto pede a cama... com seu pano branco

Ao lado tem o desejo... que se sublima em um olhar

O barulho dos pingos a deslizar pelo vidro fosco

Fazem a música para embalar os movimentos ritmados

Que no fulgor da exaustão, vem os anjos levar ao mundo dos sonhos

Os corpos flutuam em meio ao êxtase e o conforto

Sincero esse amor que carrego no peito...

Que se constrói de palavras silenciosas

De pele intocada, e mesmo assim acariciada

Respeito mútuo que enobrece o viver!

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 11/12/2010
Código do texto: T2666372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.