Amor em segredo

As vezes encaro o pôr-do-sol,

tentando encontrar uma saída,

tenho consciência que estou perdido,

vagando sem destino,

indeciso.

Deito anestesiado,

pela saudade que consome,

pouco a pouco meus sentimentos,

vista para o mar,

de longe.

Tento te tocar,

mesmo com as palavras,

você se afasta com medo,

me deixa retraído,

desarma.

Sabe que te procuro,

nos sonhos ou mudo,

sendo amigo ou confidente,

te desejando,

inocente.

Sinto-me uma gota,

infinito oceano,

beijo tua boca,

em memória,

te amo.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.