SILÊNCIO MUSICAL

Sozinha a sonhar com o amor

Minha alma suspira, espera

Num silêncio musical, respira leve

Quieta, ouve o chamado do sino...

Que lá fora insistentemente toca

Compondo este momento,

Cada gesto, cada movimento

Envolvendo meus pensamentos.

Cada nota desce dos céus

Para embalar minha emoção

Tocam , os anjos, belas canções

Para acordar o meu coração.

Posso sentir tuas mãos

Enquanto danço essa canção

No ar o cheio do teu perfume

Vem roubar minha atenção.

Sonhos, saudades, uma miragem!

Misturam-se, rodopiam, se dão as mãos

Quieta, presto atenção...na música

Ela me traz paz e muita emoção.

Dezembro/2010

fama

fama
Enviado por fama em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.