SEDUZ-ME

Mulher de nuanças

Se tu fores hoje capaz

E eu sei que podes

Pois sei que tens brio

Mulher formosa

De charme sem igual

Encobre-me

Agarre-me

E me ganhe

Jogue na parede

E beije-me

Com força

Virilidade

Esta sua

Vem com

Seu calor

Afrontar meus lábios

Mostrar-te ei sedução

E não será fingição

E tão pouca provocação

Não haverá trapaças

Nem ilusão

Será apenas

O nosso momento

Então seduza-me

Sem vergonha

Para ver até onde vamos

E ver quem ganha

Pois digo que

Não resisto

Ou serei eu

Que terei que seduzir

Mas isso agora pouco importa

Pois o que quero

Mesmo

Simplesmente é empatar

E jamais terminar

E viver

Sempre

Neste

Encanto

De

Sedução.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 11/12/2010
Código do texto: T2666680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.