AME!
 



Para que serve o amor?
Se não for para amar
Para que serve uma flor?
Se não for para cultivar
 
Então, cuida bem do teu amor
Regue a tua flor
Ame seja aonde for
Mesmo com a sombra da dor
 
O resto é a vida não vivida
É o comboio da solidão
É a emoção tolhida
 
Dentro do coração
Ame pelo caminho a fora
Ame o hoje, ame o agora
 
sol pereira

Ame...



Para que serve a dor?
Se não for para te ver...
Para que serve o amor?
Se não for para te ter?

Para que serve o esplendor
do dia... a noite vencer?
Se não for para te por
Por entre meu corpo teu prazer?

Para que serve? Se não for
dentro do coração sentido...
Este poema do sonhador?

Que mesmo sendo contido
Sente na alma todo ardor
Ao amor, que está rendido!


Loucopoeta


Obrigada poeta...ficou muito lindo, beijos no coração.