A ESPERA

A ESPERA

O copo de cuba

Foi girado e mexido,

Diversas vezes...

E aquela porta

Teimava em não me trazer você.

Outro cuba....

E rabiscos nos guarda napos...

E aquela porta continuava com

A sua maldosa teimosia.

Você não aparecia.

Levantei e fui embora

Pensando que ia esquecer...

Mas quando cruzei a teimosa porta,

Já sabia

Que jamais esqueceria....