GESTO TEU *

Teus gestos são como palavras mudas

A ecoarem no meu coração

Acalmam minh’alma inquieta

Alimentam meus desejos insanos

Me ajudam a seguir, tateando atalhos

por caminho que não escolhi.

Estrelas cadentes riscam a noite no breu

Sonho acordada, esperando um gesto teu!