Quem escreveu a nossa historia?

Quem escreveu a nossa historia?

Sèra que foi o destino ou tudo aconteceu por acontecer.

Nós encontramos em uma sala de bate papo.

Você sempre calado e serio.

Eu,uma menina brincalhona.

O tempo foi passando e aquela brincadeira se tornava

algo maior que crescia dentro de nós.

Nascia um sentimento bonito chamado "AMOR".

Teu coração desacreditado no amor.

Passou a crer no que eu sentia.

Mesmo nunca ter nós visto pessoalmente.

O amor ficava mais forte a cada batida dos nossos corações.

Foi difícil suporta tantas saudades.

Nos meus sonhos eu podia toca-lo,ama-lo.

Mas ao acorda pela amanhã e você não estava.

Quando chegou a nossa hora de ficarmos juntos.

te confesso que valeu a pena ter esperando este tempo todo.

Hoje juntos e casados a poucos dias.

Digo sem medo que você e meu sonho realizado.

Quem escreveu a nossa historia!

Isso não sei.Sei que do virtual passou a ser real.

A nossa historia ainda vai da muitas e muitas encarnações.

Quem sabe este amor veio de outras vidas.

Bruna Wildisen
Enviado por Bruna Wildisen em 17/10/2006
Código do texto: T266680