Ah... O amor!

Vez por outra sinto seu perfume

Lembro de repente dos cravos

Aqueles que enfeitam ataúdes

Lembranças que me deixa morto...

Ah... Teu corpo, que desgosto

Como pude sentir desejo louco

Louco sim! Louco é minha libido

Derramar o gozo neste desastre...

Sim! O amor é assim, míope!

E qual o sentido, sentir aturdido

Se cego e sem paladar te vi linda

É certo, o cheiro do amor alucina.

Jamaveira®