DESPEDIDA!
 
Hoje me despeço...
Dos meus sonhos
Das minhas decisões
Do amor que não vivi
Dos teus beijos que não provei
Dos teus afagos que não senti
 
Despeço-me...
Das minhas saudades
Dos meus desejos não realizados 
Das minhas fantasias
Daquele carinho que não dei
E do carinho que não recebi
 
Despeço-me...
Da ansiedade louca em ver você 
Da vontade de te dar um abraço
De sentir o teu calor
Sentir o teu cheiro a impregnar em mim
Do teu hálito quente em minha pele
 
Despeço-me...
Das minhas vontades
Da liberdade que não tive para ter você 
Das minhas ilusões perdidas
Do teu sorriso contagiante
Dos nossos tratos não cumpridos
 
Despeço-me...
Dessa tristeza que me invade
Das minhas lágrimas que você não viu cair
Da vontade de conhecê-lo
De ouvir teus sussurros aos meus ouvidos
Das tuas manias que não conheço
 
Despeço-me...
Do som do teu violão
Da música que eu queria ouvir
E que você não vai tocar para mim
Das promessas de nosso encontro
E de todas as nossas frustrações
 
Despeço-me...
Desse sentimento que me invade
Dessa insegurança que me apavora
Desse medo de te perder
Quando na realidade você nunca me pertenceu
Dessa solidão que me desola

Só não me despeço...
Desse amor que toma meu Ser
Esse sentimento desmedido que trago no peito
Por mais que eu lutasse não me libertaria
Esse amor vai acompanhar-me
Para além da vida!
 

(Angel Mag)

O amor quando real e
verdadeiro não morre,
segue a vida como sorte
da saudade se socorre, 
e sobrevive além da morte.


(WillianSaintExuperry)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2667069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.