Desejo

Nunca vi nada tão belo como teu olhar

a sua languidez fazia-me delirar,

em devaneios me afogar

e querer, neles me deleitar.

Ó vida cruel o que irei fazer?

Se nem em sonhos posso te ter,

na rua da amargura irei me desfalecer

e a morte em seus braços irá me ter.

Antes que com ela fosse dançar

meu coração, ainda vivo, não parava de suspirar

por aquele lindo e lúgubre olhar

tão belo quanto o nostálgico mar.

Se contigo fosse viver

lindos momentos iríamos ter.

Se eu pudesse, toda noite, nos teus braços adormecer

o que mais da vida, iria querer?

Thiago Maia
Enviado por Thiago Maia em 17/10/2006
Código do texto: T266716