Arte

Arte

O artista

seja ele poeta,

pintor,

escultor,

cantor,

escritor,

ator,

ou o que for,

é mais que a sua arte,

é mais que o amor à sua arte,

é mais que a capacidade de realiza-la,

è mais que a admiração dos outros,

ele é o seu sentimento que se expressa pela arte.

Quanto mais esse sentimento for

intenso,sincero e de verdadeiro amor,

mais sua obra fica dele impregnada,

e,por isso mesmo,para sempre imortalizada.

A arte expressa o amor

em ternura,alegria,sofrimento e dor.

O amor, em qualquer parte,

é a mais pura expressão da arte.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/12/2010
Código do texto: T2667218