ESMERALDAS

ESMERALDAS

@

O brilho refletindo

as esmeraldas que escorregam

adornando o pescoço

e o decote realçando.

As pedras deslizam

num reflexo esverdeado

tua mão forte e segura

invade a luz que envolve e reluz.

Teu sorriso se faz

envolvente e sensual

os teus olhos exprimem

o que teus lábios não dizem.

Você me observa

a tua pressa acelera

invade o momento nesta hora

e o meu sorriso desperta.

Traída pelas esmeraldas

deixo o momento acontecer

o destino se traçar

e o brilho aquecer.

@

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 12/12/2010
Código do texto: T2667232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.