SUA PRESENÇA ME AQUECE
 



Andava à sua procura,
Em alguma parte estava,
Desnorteado e sem razão,
Quase chegando a loucura.
 
Lá onde não havia,
Ventanias, nem asas, nem Céus,
Nem mundo tão repleto,
Chegar a largo difícil seria.
 
Enquanto não podia tocar-te,
Virava meu rosto para baixo,
Flutuava nas repetições do longe.
 
Agora a sirene dispara,
Com a presença de sua formosura,
Movendo as velas do meu coração.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 27/02/04.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.