Foste Tu!

Ora, por que mentirias para ti?

Não brinco com o meu calejado coração,

És propícia morada da poderosa sedução.

E eu admito: sou teu fiel visitante,

És mulher-diamante, paixão instigante,

Então, indago-te: Por que te faria oposição?

Mulher-sorriso, mulher-beldade, mulher-vulcão,

Colocaste-me sob teu poder intenso e radiante,

Oh, suave paixão meliante. Sim, foste tu!

Foste tu que com teu corpo me enfeitiçastes,

De tal forma que meu pensamento dominastes,

É, tens espírito de ladrão, eis a situação.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266746