Um sonho de amor

Na noite passada eu sonhei com você,

Foi momentos maravilhosos que jamais vou me esquecer.

Te via ao meu lado.

Eu era o seu amor, o teu namorado.

Éramos felizes, loucos apaixonados.

Vivi bons momentos por estar ao leu lado.

A sua presença me completava,

Mas isso não é uma realidade, pois eu apenas sonhava.

Foi apenas um sonho de amor,

Momentos que jamais me esquecerei

Emoção de doce sabor

Com uma pessoa que sempre amarei.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/12/2010
Código do texto: T2667626