TE BEIJO NA LEMBRANÇA DO BEIJAR

Ainda hoje eu beijo

aquele beijo que você me deu

e se você lembrar daquele instante mágico

em que eu me perdi nos lábios seus

também vai me beijar

isso eu bem sei.

Eu te beijo na lembrança do beijar

e passeio em sua boca

viajando na magia

vou vivendo a utopia

como se realidade fosse.

E um desejo me invade

eu então rogo

que a magia envolva novamente

o seu querer por mim

meu bem amado

e o traga aos lábios meus

para que o meu te beijar

se concretize

na sua boca de amar.

Eu te beijo

na lembrança

do beijar...

(Você pra mim já é eternidade)

Glorinha Gaivota

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/12/2010
Código do texto: T2667683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.