Amor de mulher

Amor de mulher

Uma mulher quando esta amando,

sabe muito bem o que quer de fato,

ela segue fielmente seus planos

e tem plena consciência dos seus atos.

E não vê em nada dificuldades

e para tudo arruma um jeitinho,

se cuida em nome da vaidade

e também cuida do seu amor,

com todo carinho.

Sabe defender-se se preciso for,

virar a mesa ou chutar o balde

e faz tudo em nome desse amor,

que nas suas veias esquenta e arde.

Se a personalidade é forte ou calma.

Ela quer apenas ser feliz...Ser feliz!

Por isso entrega-se de corpo e alma

E cumpre os devaneios que diz.

Uma mulher quando esta amando,

tira fogo de baixo da água...

Vive nas nuvens sonhando

e não guarda magoas.

E estando nos braços do amor,

é somente sorrisos e felicidades,

nem se lembra da antiga dor

e se por minutos se ausenta,

morre e renasce de saudades.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/12/2010
Código do texto: T2667724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.