MAIS BELA P'RA MIM
 



Te procurei nos castelos,
Nas ruas desérticas,
No mares sem fim,
No mais interior de mim.
 
Busquei seus amores,
Como dantes não encontrei,
Seu canto saudável,
Seu caminho infalível.
 
Só achei as rosas,
Cantando seu nome,
Transpirando seu perfume.
 
Aroma sensível,
Beleza inigualável,
Como jamais pude achar.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/03/06

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 12/12/2010
Código do texto: T2667838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.