Inconfundível

Inconfundível é sua maneira de

olhar,

quando rouba uma cena só

para você.

Inconfundível o brilho dos

seus olhos,

quando de felicidade liberta

suas lágrimas.

Inconfundível são as palavras

tocadas ao som de harpa em

seu coração quando fala de amor.

Inconfundível sorriso que alegra

e contagia,

espantando a tristeza de meu coração.

Ronaldo Nunes
Enviado por Ronaldo Nunes em 17/10/2006
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T266786
Classificação de conteúdo: seguro