Amor impossível

Estou amando...

E meu amor é impossível

Meu amor é inatingível...

Não sei mais o que faço,

Não sei mais o que penso,

Eu apenas vivo!

Vivo um dia após outro

Entre o amanhecer e o anoitecer,

Tudo pode acontecer ,menos esquecer você,

Me diga uma palavra,me faça entender,

Porque é tão difícil amar você?

Porque não aceita meu carinho?

Porque não aceita meu amor?

Porque me conquistou

E não me deixou quieta

Apenas vivendo por viver?

Hoje tudo está triste

E meu peito dói apertado,

Ah meu Deus,ele dizia que por mim era apaixonado!

O mar negro se abriu

E suas águas me engoliram

Sumiram meus sonhos

Perdí a alegria,eu que sempre sorria,

Até que quando aguentarei?

Eu simplesmente não sei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/12/2010
Código do texto: T2667962