O Fim de Tudo

Parece ser o fim de tudo

Você só consegue dizer que não tentei

Você só consegue pensar em seus motivos egoístas

E esquece que esta magoando a mim

Deixando me só...

Estarei melhor, sem você

E seus tolos medos que ferem meu ser

E se você quiser me abandonar por causa de meus traumas

Faça o agora e vá para longe de mim

Por que sou tudo aquilo de que você tem medo que eu seja

Sou o mal que correm em teu sangue infiel

Sou o monstro que ronda em teus pesadelos mais assustadores

Sou a verdade que você não consegue esconder

A vida já te disse que você não significa nada

Mas meus olhos me dizem o contrario

Por que a ilusão faz parte de minha religião

E eu poderia te magoar agora

E eu poderia te abandonar agora

E eu poderia te machucar agora...

Mas eu não quero.

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 17/10/2006
Código do texto: T266800