Preciso de ajuda

Preciso de ajuda

Hoje!... Neste momento comemorativo tão especial;

Gostaria muito de poder estar ao seu lado pra te abraçar;

Acalentar, saciar e alegrar o meu coração sentimental;

Dizer baixinho a você que eu te amo e pra sempre vou te amar...

Não posso!... Estou distante e infelizmente você não pode me ouvir;

Preciso me conter e às vezes em pensamentos tento te buscar;

Aceitar a razão, cair na real e deixar a saudade me destruir;

Reconhecer que tudo não passa de um sonho e eu não posso te amar...

Preciso de ajuda, te confesso não vou negar e nem tão pouco esconder;

As horas passam, e o dia só me traz lembranças e uma profunda solidão,

Não sei como, mais necessito apagar esse sonho e tentar te esquecer...

Sei que é difícil e com isto quem mais sofre é o meu pobre coração...

Resta-me mesmo com os olhos encharcados pelas lagrimas reconhecer;

Que amar você foi pra mim a mais dura e triste crueldade;

Pois, não pude usufruir desse amor e isto só me fez sofrer;

Só sei que você entrou na minha vida e é a fonte da minha felicidade...

Gostaria muito ter a certeza de que esta mensagem chegou ate você;

Pois nela vão os meus sentimentos, o que realmente quer o meu coração;

Esse desenfreado desejo de te amar e nunca, jamais te esquecer;

Viver esse amor proibido, realizar esse sonho e dar vida ao meu coração...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 12/12/2010
Código do texto: T2668144
Classificação de conteúdo: seguro