Trocas!!!

Achei que com a distância tudo poderia mudar,

a vida é feita de trocas, sempre foi assim,

Por que séria diferente com você e eu.

Preciso encontrar uma maneira de trocar a saudade

por você.

Talvez seria melhor eu trocar de lugar com alguém

e deixar para trás o que eu acho que sou e eu não sou ninguém sem você aqui.

Queria poder pedir para você voltar,

Mais seria uma troca injusta,

Por que eu sei que você não me pertence

Não posso trocar sua liberdade por minha felicidade.

Por que você é como as aves que voam longe,

que repousam por pouco tempo, mas logo voltam

a pertencer o azul dos ceús.

Não posso ser a gaiola que te prende a meus desejos, embora esteja para sempre preso a meus

pensamentos.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266820