Irresistível essa tua sedução,
Quando sorrindo me beijas,
Em teus braços me desejas,
E quase morro de paixão...

Irresistível tua forma de amar,
Entrego-me, não sei dizer não,
Quando me tocas chego a delirar,
E sem defesa,deixo-me dominar...

Irresistíveis os teus carinhos,
Quando me abraças fico em desalinho,
Pois eu bem sei que me levarás 
Com certeza para o mau caminho...

Vivo num dilema sem fim,
A razão me dá ordens,
Que o meu coração não aceita,
E rebelde tudo rejeita...

O amor acaba vencendo,
E eu não meço mais as consequências,
O que tiver que ser, será,
Fazer o quê? Paciência...