Soneto a ti!!!

Soneto a ti!!!

Não sei porque Deus me levou

A fazer de ti a escolhida

Nem como é que tua imagem entrou

Como um vírus na minha vida.

Nem sei que tipo de amigo sou:

Só sei que esta amizade nascida,

Toda em mim se enraizou

Como uma trepadeira atrevida

Estou impregnado de ti

Com um indelével perfume

Que jamais perderá o odor.

E…como um desterrado, vivo aqui

Com o coração a arder no lume

Da fogueira do teu amor!!!

Alberto Carvalheiras

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 12/12/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2668210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.