Na ilha

Um calo dói sem tocá-lo

Um roçar define o falo

Chato não ter minado

Naquele dia de regalo

O sol foi feito para tapá-lo

O pêlo para na língua ceifá-lo

O champanhe é para abrir sem estalo

O amor para amar sem babá-lo

Tomara não acabe em enfado

O tempo é minuto atrasado

Quimera da paixão cortada no talo

Naquela árvore tombada que eu vi

Estatelado na água marrom do rio ralo

Na ilha, na tarde quente de sábado.

publicada em www.chicosena.blogger.com.br

Chico Sena
Enviado por Chico Sena em 17/10/2006
Código do texto: T266822