Flores de dezembro





Agora é tarde d'água

flores de dezembro

o sol da manhã já ardeu

a chuva chega forte

a noite virá para refrescar

sento

sei das flores de namorar

e contemplar o que vai acontecer

mas...

se você não aparecer

não sofrerei

do meu lado

tenho o tempo

o amor existe

vivo a vida

sempre à esperarei










Uma companheira




Fui informado pela voz do coração

que pressente uma amor em aproximação

um sexto sentido o desejo a emoção

sentado e sorrindo

abraços apertados

prestando atenção

olhos dançando em uma procura

em qual direção

beijos

carinhos

uma companheira

só assim serei

compreensão.










Me visto apenas de carne





Olhe!!!

tente me ver...

me visto apenas de carne

só para você

tudo em mim ferve

um mergulho que merece

pensamentos que enriquecem

nu e acorrentado

dor em desejo ao ser olhado

um esforço redobrado

não sou o culpado

enquanto isso

aguardo suas mãos

não me deixe só ser olhado

traga suspiros

amor e seus lábios.










Até se baila






Tenho um presente

guardo dentro de mim

ele é só seu

é só de palavras

soa um ar de canção

que prestando atenção

até se baila

cai como um colo aos ouvidos

surpresa e delírio

um desejo que agrada

no presente que digo

sou seu pai noel

tenho à no colo

sente sabor

se namora.