Antes que seja tarde
O dia escureça
A minha saudade cresça


A noite desapareça
A morte apareça
Vou tentar-me declarar


Com todo o meu ser
Não tenho como esconder
Esta vontade de te amar


De te ter em meus braços
Beijar a tua boca linda
Dar-me com todo meu prazer
 
sol pereira
 
Rio,13/12/2010