Trem

Amar é como embarcar num trem sem volta,

Vc não escolhe voltar e recomeçar do início,

O imprevisto assusta, desconhecemos o que se passará,

E estaremos tão longes de casa

Se vc desembarcar no meio do percurso

Resta se adaptar a nova realidade

O pior é não saber

Se antes de seguir, nem tivesse embarcado!

Nos conformamos com momentos especiais que vivenciamos

A saudade cobra mas pagasse seu preço

Porque antes lembrar o passado

Do que conviver com o vazio que assusta.

Airton
Enviado por Airton em 13/12/2010
Código do texto: T2668636
Classificação de conteúdo: seguro