ANJO MEU

Na quietude da noite, que ora me toca,

Me vem ao mais profundo ponto d'alma

Essa maravilhosa sensação de plena paz,

Um sublime bem que não conheci jamais,

0ual mágica poção que todo o sofrer acalma,

Uma voz de anjo, que minha felicidade invoca.

E me conclama a, de outra forma, ver o mundo,

Como se fora todo ele o próprio paraíso,

Onde não têm lugar a dor e a amargura...

Mostrando ser o amor a forma mais segura

De encontrar o que ao meu coração se faz preciso,

Essa voz faz ser, de esplendor, cada segundo.

Em seu poder de clarear a atmosfera mais confusa,

Uma aura de luz torna sereno o meu caminho,

Vinda daquela que é a mais cintilante das estrelas...

Anjo que esconde as dores, impedindo-me de vê-las,

Mulher amada, que me abriga em manto de carinho,

Doce poetisa do amor, perfeita e encantadora musa.

Obrigado, Ivone, pela linda interação.

No bailar dos insones dias

Despertou-se, ufana a dor...

No calor das mãos

O inverno das horas dissipou-se

Então as asas dos anjos ruflaram

Abençoando nosso leito de amor...

(Ivone Maria R Garcia)

Anjo meu

Ilumine cada passo

Abençoe esse laço

Meu destino é seu!

Que os santos anjos os protejam!

E nos protejam!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2668742
Classificação de conteúdo: seguro