A ROSA E VOCÊ

A ROSA E VOCÊ

Estranho-me, dentro de mim

Sentimentos que não venho o conhecer

A um desespero em mim

Na esperança de um novo amor encontrar

Todo meu pensar eu o vasculhar

Meus neurônios se vasculham para encontrar o verdadeiro pensar

Encontrar o verdadeiro amar

Fico a pensar nos sentimento que estão em nós

Calo-me em silêncio ouço sua voz

Em instante, retorno ao mundo que estou a viver

Em meu conscientizar estou a lhe esperar

Nosso amor é vaidade, é eternidade

Linda exuberante, eu quero em você toda tocar

Em seu perfume me indagar

Linda como uma rosa

Em gestos nessa rosa, nela eu tocar

Nossos beijos se tocam suavemente

Sinto todo seu corpo em ti abraçar

Uma pele alvejante é bela constante

Você é uma rosa, uma flor em privacidade

É vaidosa, tem sua vaidade

Em nosso amor espinhos não existir

Em nosso olhar puro sentimento

São sentimentos puros, estes escritos em rascunhos

Lágrimas de nossos olhos nascer

Amamos-nos esse amor não pode morrer

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

07: 33 horas 13/11/2010

JCR
Enviado por JCR em 13/12/2010
Código do texto: T2668767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.