EU TE AMO

EU PODERIA SER O MAR

VOCÊ A MINHA ONDA

PARA AONDE A MARÉ TE LEVAR

UM LUGAR PARA TE AMAR.

EU PODERIA SER O CÉU

VOCÊ MINHA ESTRELA ENCANTADA

SEJA QUAL O PONTO DO INFINITO

TU ÉS A MINHA AMADA.

EU PODERIA TER NASCIDO

HÁ MIL ANOS ATRÁS

PARA MIM O TEMPO NADA É

POIS O QUE TENHO A MAIS

É O AMOR DE MINHA MULHER.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/12/2010
Código do texto: T2668939