Depende só de você

Depende só de você

Ninguém pode ser o responsável

por sua melhor transformação,

pois, ela é inevitável

e só pode vir do seu coração.

Por isso, não busque em ninguém,

não fique procurando a esmo,

tentando flechar a alma de alguém.

Tem que partir de você mesmo.

Se ficar desesperadamente procurando,

um dia, uma porta irá se abrir

e você finalmente acabará encontrando

quem esteja a disposição de servir.

Você receberá compreensão e fraternidade,

carinho, dedicação, renúncia e amor.

Mas, por não saber amar de verdade,

você não se livra da triste dor

de sentir que, por dentro, não se modificou,

pois, continua teimando incansavelmente

sem corresponder ao amor que o valorizou.

O que resta então da sua mente?

-O desencanto, a incompreensão, a irritação, o vazio.

Porém, com a certeza de que em você está essa luz,

você acênde-a, ilumina-se e desaparece este fastío.

É de você que nasce o amor que na vida o conduz.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 13/12/2010
Código do texto: T2669167