TE QUERO 
 


Na beleza dos seus olhos,
Busco a certeza de te amar,
Tenho entender quando me calo,
Essa sua atenção provocante.
 
Quero ter como o amor perdido,
A princesa que de mim fugiu,
Do aconchego de ouro que tinhas,
Para as mãos de um bárbaro cego.
 
Agora vou segurar nas tranças,
Para subir até meu âmago,
E enfim usa-la como almíscar.
 
Para não fugires de mim,
Causando tristeza e dor,
E zombando com meu amor.
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/05/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.